PROPIEDADES FLOR DE AZUCENA

Es una de las grandes desconocidas en el mundo de la cosmética. Pese a las múltiples propiedades que contiene, su nombre no es tan conocido como el Aloe Vera o la Rosa Mosqueta, ya que no se han hecho muchos estudios sobre ella.

 

Los jabones tienen un agradable olor a flores, y puede utilizarse como astringente, analgésico, fungicida, cicatrizante, emoliente (ayuda a controlar los eccemas), tónico y vulnerario (ayuda a curar las llagas y heridas).

Además el aceite de azucena resulta muy eficaz para quitar manchas del cutis, pecas y cualquier imperfección de la piel.

Los pétalos de la flor, debido a sus propiedades expectorantes, pueden servir para combatir la tos y también como diuréticos.


Flor de Azucena

Escriba un comentario

Usted debe ser registrado escribir un comentario.